Статьи

StayArtHome Юлия Ленина о мастерской художника и анализе данных

Разговор искусствоведа AG Натальи Красноок и  Юлии Лениной — это путешествие в мастерскую художника, где соседствуют лопаточка для блинов и акрил. Юлия, в отличие от большинства молодых художников, обратилась к…

StayArtHome Мари Агаркова о секретах акрила

Статьи
На этой неделе главный искусствовед AG Наталья Красноок говорила с художницей Мари Агарковой. Она поделилась секретами уникальных цветов и текстур своих работ, рассказав больше об акриле, поисках химиков и опасных…

Асмик Мелконян и Наталья Красноок в новом выпуске «StayArtHome»

На этой неделе в проекте #StayArtHome искусствовед AG Наталья Красноок и художник Асмик Мелконян обсуждают неожиданные проблемы самоизоляции, почему сейчас создаётся графика небольшого формата и как современные художники работают с…

StayArtHome Сергей Блох и Наталья Красноок о новых картинах

Статьи
В рамках нового проекта #stayarthome искусствоведы AG узнают у современных российских художников, как они проживают эту весну и что происходит с искусством.  Главный искусствовед галереи Наталья Красноок поговорила о том,…

Художница Виктория Фомина: картины о женщинах и мифах

Статьи
Серия работ “Inner queen”, что в переводе с английского означает «внутренняя королева», представлена на прошедшей выставке «Вуаль» художницей Викторией Фоминой. Название напрямую отсылает к лейтмотиву картин: в душе любая женщина является…

ТОП-10 объектов современного искусства в подарок на 14 февраля

Статьи
Влюбленные по всей планете стараются выбирать лучший подарок своему особенному человеку. Но классическую валентинку интереснее заменить произведением искусства, ведь кто, как не художники, способны создать самую прекрасную историю любви. Работы…

Природа в современном искусстве: взгляд Сьюзан Нгуен

Статьи
Художница Сьюзан Нгуен пока мало известна московскому зрителю.  Сьюзан НгуенЯ заинтересовалась живописью и искусством достаточно рано: лет в 15 уже хотела работать в этой сфере, но желание стать художником пришло…

Тайна старого мотеля

Кристина Аксентова(Стрункова) в своих работах всегда приоткрывает дверь в загадочный фантастический мир растений и природы. Но лишь самые внимательные зрители замечают, что часть её работ складывается в отдельные сюжеты —…

</p>
<h2 style=»text-align: center;»>Выбрать личного куратора</h2>
<p style=»text-align: center;»>Задайте вопрос вашему персональному искусствоведу</p>
<p>

+7 (495) 139-62-65

info@ag-artgallery.com

</p>
<p>

Актуальное

Меню